the only unsinkable ship is FRIENDSHIP

Baubau’s ranger!

INI DIA TIM SAYA YANG SUPERB LUAR BIASA!

let me introduce you my lovely team.

kami ini tim kredit di Baubau. terdiri dari 1 supervisor we called him mas ary. 1 senior analis, we called him mas yopie, 4 analis yang terdiri dari saya, deni, mas deddy sama adi, serta 3 analis kredit standar (sebut saja mas nurdin, aswar dan sudi). kami suka lembur bareng-bareng ditemani dengan OVJ dan video srimulat.

masing-masing orang punya karakteristik unik yang kadang bikin saya nganga.

1. mas ary

ketua padepokan aka mas ary

dia ini supervisor saya. dia stylish banget. jago ngeles. jago ngerayu. ceplas ceplos luar biasa, ngelawak ga kenal lelah, pinter dan punya luck gede banget. Dia suka banget MU sama Real Madrid. saya dan mas ary beda 9 tahun. tapi selera musik kami mirip-mirip. artis nya sih beda tapi alirannya hampir sama. ga ada mati nya deh bos saya ini. dia party goers bgt. ga ada dia party ga akan mulai.

imaginative senior!

perkenalkan ini mas yopie. kami beda 4 tahun. mas yopie baru aja nikah sama pegawai kantor nan cantik dan baik hati namanya mbak indah. mas yopie ini baik banget orangnya. super sabar dan penggemar lagu rock jadul. dia paling ga update musik2 jaman sekarang. referensi musiknya berhenti sampe tahun 1990-an. hahahaha. kadang mas yopie busy with his own mind jd suka ilang sesaat.

grup analis dagelan

 

dan ini sudi aswar dan deni.. mereka adalah tiga partner in crime saya. tapi saya lebih sering menghabiskan waktu bersama aswar dan deni. makan bareng, jalan2 bareng, nongkrong ga penting bareng, curhat bareng. hahaha.. im gonna miss you guys!

berbagai macam kejadian konyol kami habiskan bersama-sama. mulai dari yang paling penting sampe yang paling ga penting. mulai dari yang paling kocak sampe yang paling nyebelin. mulai dari yang paling seru sampe yang paling boring.

terima kasih ya guys udah mewarnai hari-hari saya selama setahun di Baubau.

take care!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s