we got married

gara-gara ade gw yang kedua (si sasaa yang masih sma) suka nonton reality show korea. nah dia ngeracunin gw sama salah satu favorit dia. akhirnya gw keranjingan nonton reality show korea yg judulnya we got married. bagus ternyata. kepikiran aja ya produser korea buat bikin tema kaya gini. lucunya semakin lama artis-artis yang dicomblangin di acara ini mendalami bgt perannya jadi fake husband and wife.

episode yang lagi gw nonton cast nya adalah nickhun (2PM member) sama Victoria (f(x) member). ceritanya si nickhun ini kan foreigner dari thailand (ganteng boo. setengah thailand setengah prancis) suka (ngefans kali ya..) sama si victoria. nah dia request ke production house nya buat ikut acara WGM bareng si victoria. tapi kan belom tentu dikabulin. nah pas udah dikabulin pasangannya victoria mereka lucuuu bgt. masing-masing enjoy bgt sama perannya jadi husband and  wife. apalagi si cewenya. hahaha kocak aja liatnya.

ini contoh episodenya.. http://www.dailymotion.com/video/xegd9q_8-2-2_fun enjooy..

link yang di youtube diapus sama si MBC (broadcaster nya). kenapa sih?? padahalnya kalo booming di youtube jadi bagus. malah diapus.. menurut gw ngga ada rugi nya buat MBC sendiri.. aneh..

nickhun victoria = lucuu

2 thoughts on “we got married

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s