song of the day : 3

tiba tiba teringat lagu tentang groupies aka stalker. hahaha gara-gara salah satu teman saya sebut saja  vidia (bukan nama sebenarnya. hahaha). dia suka bgt sama artis indo keturunan bugis yang maen di sinetron KCB. kalo menurut saya sih ada beberapa faktor yang menyebabkan kenapa dia bisa suka bgt sampeeeeeee pusing liat statusnya di facebook. salah satunya adalah adanya kemiripan sang aktor dengan tipe laki-laki yang dia suka. tinggi + putih + sipit = her favourite!!

sebenernya ada dua lagu. yang pertama imogenheap – good night and go. yang kedua invisible nya clay aiken..

gw pilih yang pertama deh. beatnya enaaak bgt dan video clipnya bagus ditambah musiknya imogenheap unik!!

Say goodnight and go.

Skipping beats,
Blushing cheeks.
I am… struggling..
Daydreaming,
Bed scenes in… the corner cafe
And then I’m left in bits recovering tectonic… tremblings
You get me every time.

Why’d ya have to be so cute?
It’s impossible to ignore you..
Must you make me laugh so much?
It’s bad enough we get along so well..
Say goodnight and go.

Follow you home,
You’ve got your headphones on
And you’re dancing
Got lucky;
Beautiful shot:
You’re taking everything off
Watch the curtains wide open
And you’re following the same routine;
Flicking through the TV, relaxed and reclining
And you think you’re alone..

Oh, why’d ya have to be so cute?
It’s impossible to ignore you,
Must you make me laugh so much?
It’s bad enough we get along so well..
Say goodnight and go.

One of these days,
You’ll miss your train,
And come stay with me…
{It’s always say goodnight and go}
We’ll have drinks,
And talk about things and,
Any excuse to stay awake with you…
You’ll sleep here,
I’ll sleep there,
But then the heating may be down again,
At my convenience…
We’d be good,
We’d be great together…

Go (sigh)
{Instrumental pause}

Why’d ya have to be so cute?
It’s impossible to ignore you,
Must you make me laugh so much?
It’s bad enough we get along so well..
Say goodnight and go.

Why’s it always always:
goodnight and go?
Oh, Darling not again,
Goodnight and… go…

why'd you have to be so cute??

8 thoughts on “song of the day : 3

  1. mallorina says:

    kurang frontal jeeeeenk! buset dah!
    bahkan gw gak pernah nyebut “kecenderungan” itu dimana pun! astajim!

    tapi akhir2 ini gw udah gak terlalu peduli sih kalo pun ada yg tau, udah gak mengharapkan apa pun juga dari yang bersangkutan
    toh gw gak pernah ngapa2in makhluknya juga

    seperti kata saybia:
    they say that I’m a fool for loving you deeply, loving you secretly

    • hahahaha… santai sih.. blog gw kan kaga seheboh blog si raditya dika sampe dibaca ribuan orang. paling lo doang yg baca blog gw. hahaha
      sepakat deh masalah ga peduli lagi.. tapi salahnya gw stuck on him. gimana dong?? bahkan lagu gym gw barusan ada yg judulnya stuck on you.. bener2 deh ini coincidence kaya ngejek gw hahahaha

  2. mallorina says:

    saya yakin ada stalker atau silent reader walaupun seorang sajah! wkwk

    heh buuuu…perlu gw jelasin uda berapa halaman doa yang saya panjatkan pada Allah buat menghapusnya dari hati dan pikiran saya?
    buktinya doa saya belom dikabulkan sampe sekarang, doa yang bertahun-tahun sudah saya panjatkan!
    kalo sama Allah aja belom di-approve, gw yg manusia ini bisa apa???

    • hahahahahaha geblek. gw yakin lo ga sepenuhnya pasrah waktu berdoa. makanya ALLAH ngga ngabulin.
      dan lo ga seratus persen yakin kalo lo bisa menghapus pikiran dan hati lo. jadinya sampe sekarang masih “stuck on you” kan..

  3. mallorina says:

    ah tega lo jeeeenk! seriusan gw uda doa pake tata cara yg bener
    gila ade gw aja kalo denger curhat gw sampe tersentuh *halah* saking polosnya perasaan gw itu jenk, hiks >_<

    nah makanya gw berdoa supaya hati gw dimantepin biar lupa ama tu makhluknya, plus bisa pindah ke yang direstui si mamah saja, biar semua senang, buktinya belom dikabulin juga kan?

    • pasti ada secuil rasa ngga yakin dalam hati lo makanya jadi kaga dikabulin. hahaha kalo minta itu harus pasrah pipito!!
      ade lo lagi pake tersentuh segala hahaha..ah gw ngantuk boi. remuk nih badan gw encok pegel linu abis nonjok2, nendang2, nyikut2 pas di gym.. amboooi rasanya kaya abis naik gunung semeru tau ga loh. haha
      mumpung lagi ramadhon, berdoa lagi sono yang lebih sincere.. biar dikabulin 😀 😀

  4. mallorina says:

    loh loh loh, ya iya pasrah donk!
    karena gw gak yakin gw bisa ngelupain dengan sendirinya, makanya gw minta campur tangan Allah supaya ngilangin akar2nya

    ah gile jeeenk gym-woman! wkwk
    kalo lo cowo namanya jadi gym-boy (kayak nama percetakan di barel: jimboy)

    • sampe lo!!! geblek.. abis gw ngerasa selama kuliah males bgt olahraga. sudah waktunya bebenah diri. hahaha lagian ntar lo kalo mau ngelamar kerja baru deh ngerasain. pake ada medcheck segala. untung gw udah lumayan lama nge gym jadi kaga belel2 amat heart rate gw pas di tes hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s