stalker

pernah suka sama orang?

pernah jadi stalker si orang tersebut di dunia maya??misalnya buka2 profilenya almost avery day, ngecek statusnya, ngecek upload fotonya??

kalau iya.. berarti kamu salah satu cyber stalker.. haha jangan khawatir. saya rasa hampir semua orang yang lagi kena love bug juga gitu deh..(event saya kadang-kadang juga suka gituh.. :D)

salah ga sih?? menurut saya sih enggak selama kegiatan stalking nya tidak mengganggu si orang tersebut. yang bikin males kan kalo jadi ngeganggu. ngirim2 message yang ngga jelas, nelpon-nelpon miscall ngga tau waktu, ngirim sms ngga penting hampir setiap hari. ini kan yang bikin males.

nah masalahnya adalah sejak beberapa hari yang lalu (udah seminggu kayanya) saya dapet miscall dan sms ngga jelas (deretan huruf dan angka ngga jelas) dari nomer yang saya ngga kenal. awalnya sih masa bodo amat. tapi lama-lama jadi nyebelin. saya orangnya ngga bisa nyuekin miscall. kalo ada pulsa orang yang miscall saya telpon balik atau paling enggak saya sms. event nomernya saya ngga kenal. nah saya udah sms nih.. eh balesannya masih aneeh ngga jelas. suatu saat telpon dia saya angkat. eh ngga ngomong apa2. cuman kresek2. kejadian ini udah terjadi beberapa kali.

awalnya sih biasa aja ya.. tapi lama-lama jadi malesin dan mulai mengganggu.. kalau kamu suka melakukan kegiatan stalker yang mirip dengan kasus saya ini. segera deh hentikan. menyebalkan rasanya..

penasaran dan menguntit sepertinya beda tipis.. hahaha

resources : http://www.tampabaycriminaldefenselawyerblog.com/Stalker%20Cartoon.png

jadi inget lagu clay aiken – invisible..

Whatcha’ doin’ tonight
I wish I could be a fly on your wall
Are you really alone
Who’s stealin’ your dreams
Why can’t I bring you into my life
What would it take to make you see that I’m alive

[Chorus]

If I was invisible
Then I could just watch you in your room
If I was invincible
I’d make you mine tonight
If hearts were unbreakable
Then I could just tell you where I stand
I would be the smartest man
If I was invisible
(Wait..I already am)

Saw your face in the crowd
I call out your name
You don’t hear a sound
I keep tracing your steps
Each move that you make
Wish I could read what goes through your mind
Wish you could touch me with the colors of your life

[Chorus]

If I was invisible
Then I could just watch you in your room
If I was invincible
I’d make you mine tonight
If hearts were unbreakable
Then I can just tell you where I stand
I would be the smartest man
If I was invisible
(Wait..I already am)

I reach out
But you don’t even see me
Even when I’m scream out
Baby, you don’t hear me
I am nothing without you
Just a shadow passing through…

[Repeat Chorus]

If I was invisible…
If I was invisible…
If I was invisible…
If I was invisible…
If I was invisible…
If I was invisible…

oke kalo udah kaya di lagu ini mulai nyeremin dan perlu tindakan lebih jauh.. hahaha

9 thoughts on “stalker

  1. mallorina says:

    jadi stalker gak salah ko *pengalaman pribadi*
    asal sebisa mungkin lw gak nunjukin eksistensi lw ke objek yang dikuntit *halah* lw senang, si objek juga tenang

    eh ada yg naksir ajenk ya? hahahaaa

    • geblek ah lo.. hahaha
      tau tuh gw pengen ngge block nomernya tapi di hape gw yg ini kaga bisa.. gimana dong ah.. noying deh!!
      eh tapi kan nunjukin eksistensi kita sebagai wujud dari ikhtiar pipito. hahaha kalo ngga nunjukkin eksistensi susah dong direkam jejaknya hahaha

  2. mallorina says:

    boleh sih nunjukin ikhtiar sekali2, hahaa
    paling nanya apa kabar ya sama komen status ya kaya lo? hahaha *I’m watching you jeeeeenk*
    kalo dalam kasus gw ni yg agak susah, ada ratusan wall post yg masuk ke fesbuknya, hahaa gila gila gila!
    makanya sekali2nya message gw dibales private, girang bukan kepalang, heheheee

  3. mallorina says:

    iyaaa dibales! seneeeeeeeng banget! hahaaa
    jadi memang kalo ngirim pesen ke dia, gw gak pernah kirim tulisan aneh2

    “saya ngefans sama kakak”
    “kakak ganteng banget”

    gak pernah yg kayak gitu jenk. bahasa gw formal santai kaya tulisan di novel, hehee
    mungkin itu yg bikin pesen gw cukup stand out, mengingat ratusan pesan yang masuk masya Allah bikin sakit mata dan butuh beberapa menit buat mencerna tulisannya, hahaa you know lah ababil jaman sekarang

  4. mallorina says:

    pagenya the potter indonesia sama wali???
    ah gile jenk lw jadi anggota? hahahahahaha naudzubillah

    gw kirim message abis dateng launching bukunya itu. dijawab baik2 ko, ya naggepin isi pesen gw lah, hehee

    • kaga woi. gw baca di kaskus. terus iseng buka pagenya. dan akhirnya gw mual bacanya. dan gw berjanji ngga bakal ngebuka lagi kalo abis makan. dan berjanji bakal ngebuka lagi kalo lagi stres. hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s