meggy z salah total..

ceritanya gigi gw kan berantakan bgt ya. yg bawah super crowded dan atas ada gigi yg muter 90derajat.

demi kelangsungan behel gw maka pergilah gw ke dokter gigi buat konsultasi. tapi permasalahannya adalah gw paling takut sama dokter gigi. makanya gw menjaga dengan seksama gigi gw sampe ga pernah ngeluh bolong. terakhir ngeluh gigi gara2 geraham paling belakang mau tumbuh.

 

oke dengan segenap kekuatan gw memberanikan diri ke dokter gigi dan kesimpulannya adalah

1. harus dicabut gigi premolar kanan kiri atas bawah. jadi total dicabut ada 4 gigi. (ya Allaaaaah.. lemes langsung)

2. harus dibersihin karang giginya. ini terjadi karena gigi gw yg bawah numpuk2 jadi susah dibersihin. (oke lah ya. ini bisa gw handle)

3. operasi dua gigi geraham terakhir bawah karena tumbuhnya ga pas, miring gituh. (ya Allah.. pasrah lah ini mah.. tapi yg ini masih bisa ditunda)

 

akhirnya kemaren gw cabut 1 gigi premolar bawah yg kiri. oke pengalaman pertama cukup menyenangkan. akhirnya gw memberanikan diri lagi buat nyabut gigi premolar bawah yg kanan. sebelum nge gym gw udah siap2 ke dokter gigi dulu. karena gw cupu bgt sama dokter gigi akhirnya gw minta ditemenin nyokap.

sampe di dokter gigi, gw masih sumringah karena harapannya tingkat kesakitan proses cabut gigi akan sama kaya sebelumnya atau syukur2 kalo lebih ga sakit. tapiiiiiiiiiiiiiiiiii saudara2 anggapan gw salah total. karena gigi gw ramping dan rahangnya kecil serta mepet2 jadi ga ada space buat obeng giginya nyongkel gigi gw.. alhasil..

 

SAKIT BUKAN KEPALAAAAAANG!!!!! lebih sakit 3 kali lipat dibanding sebelumnya..

yes i know beautiful is painful.. tapiiii.. higs.. T^T

 

dan abis itu langsung lanjut body combat.. dengan kapas masih di mulut dan mulut gw sedikit bengkak akibat obat bius.. kesannya gw pake pelindung gigi padahal mah itu kapas abis cabut gigi. hahahaha dikirain mas2nya malah gw manyun bete gara2 keujanan. hahahahaha

 

argh jadi mikir2 lagi buat nyabut yg atas.. kesimpulannya menurut gw meggy z salah total kalo milih sakit gigi daripada sakit hati. karena sakit gigi jauuuuuuuuuuuh lebih sakit daripada sakit hati. kenapa? soalnya sakit gigi lebih konkrit sakitnya daripada sakit hati. well kalo sakit hati tinggal nemuin pelampiasan dan refreshing nanti juga ilang. naaaah sakit gigi mah mau gimana juga tetep sakit.. iya toooh?? setuju kaan..

2 thoughts on “meggy z salah total..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s