mulanya biasa saja

love hurt

in the middle of my work, playlist gw muterin lagu ini. kalo didengerin kocak juga deh. dan pastinya banyak orang yang ngerasa sama kaya di lirik lagu ini (gw juga ga ya.. ehem.. oke cukup saudara ipan sama bayu yang tau). gw suka beatnya ditambah sama suara angga maliqnya

check this out liriknya..

mulanya biasa saja – pandji

VERSE 1
Mulanya biasa sajaaa..
(Haha)
Dulu kita berdua cuma rekan bekerja, tiap ketemu selalu cuman urusan kerja.
Tapi kok lama lama semuanya berubah, aku suka deg degan disaat kamu tiba.
Dikit dikit cek bau badan, dikit dikit mengaca, kalau ada pacarmu aku cemburu buta.
Aku pikir sudahlah, kamu ada yang punya. Aku juga musti inget aku ada yang punya.
Jadi ku pura pura, pura pura ga suka, ga suka ngintipin kamu sedang ngerjain apa.
Percuma, lama lama prasaanku kembali.
Aku pingin tidur cepat supaya bangun pagi.
Pengen ketemu lagi dan cepat ngobrol lagi.
Bercanda denganmu buatku jatuh cinta lagi

CHORUS (ANGGA)
I can give you sounds that would make you feel alrite, Yeah Yeaha€¦
Let me show you, something that would make you feel bright, bright, brighta€¦

VERSE 2
Aku pikir kamu musti tau prasaanku, kalau tidak (Wah) bisa berabe otakku.
Aku siapin waktu lebih tepatnya kutunggu. Momen yang tepat untuk ungkapkan perasaanku.
Dan setelah kau tahu, kok malah jadi gantung?
Jadian nggak, tapi mau nolak juga nanggung.
Kayak nelfon orang, tapi nggak ada nada sambung.
Mau romantis tapi kok mukamu jadi bingung.
(Biarin!) Walau hubungan kita nggak mungkin, tapi nggak mungkin kan omonganku nggak kamu pikirin.
Aku nggak minta banyak, ngga juga ku mendesak, aku cukup senang kalau kita bisa gandengan. Mau makan, Midnite-an, ataupun jalan jalan, asalkan kamu dan aku kayak pacaran.
Mendekat, deg degan, lalu senderkan badan, siapa tahu setan lewat lalu kita ciuman?
(Hahahaha)

*courtesy of LirikLaguIndonesia.net

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s