little heaven in Nirwana Beach #2

sea shells 🙂

hello again 🙂

last weekend i’ve visited nirwana beach again with my workmates. agenda hari ini adalah bakar bakar ikan. yeaaay

pagi-pagi jam 8 gw bareng temen kantor ke pantai nirwana. sampai pantai ternyata semua udah kumpul. seru banget. karena belom makan pagi. jadi disediain nasi kuning lengkap sama telor, mie dan ikan. mantap!! langsung abis makan nasi kuning gw langsung kaya anak autis menuju ke laut sendiri while the other workmates busy with photosession 😀

ini dia hasil huntingnya

lazy wave... lovely

gw suka banget ombak di pantai ini. knapa? soalnya paduan antara kecepatan, kebeningan air, kehalusan pasir, dan desiran anginnya pas.. *nyanyi aku bukan pujangga :p hahaha

minis school of fishes

3 meter dari bibir pantai kita udah bisa kelompok ikan2 kecil yang berenang-renang kesana kemari..

children with katingting (traditional wooden boat)

itu backgroundnya tiga bule amerika yang mau scuba diving di pantai ini.

LITTLE HEAVEN 😀

waktu moto kerang ini gw deket banget sama air lautnya. dan pas dia dateng gw terlambat bangun. jadi ipod, tas, kamera basah semua. untuk ga terlalu telat bangunnya. kalo enggak udah basah semua devices gw..

i dont know why i love this sea shell very much. i love its colour

aaaahhhh im loving it!!

 

sekian review kedua di nirwana beach. sebenernya foto2nya masih super banyak banget. tapi pegel gw uploadnya. hahaha. next time deh bikin slideshow edisi nirwana.

 

Baubau, 5 Agustus 2011

Cheers!!

 

Ajeng Karina Sari

7 thoughts on “little heaven in Nirwana Beach #2

  1. mallorina says:

    Cakep betul lah jenk, bikin pengen pulang kampung. Kayaknya gw terakhir ke pantai 4 tahun lalu, hueeeeee T________T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s