before sunset..

before sunset..

one day. gw harus masuk kantor di hari sabtu yang panas. karena kerjaan di cabang ini banyak dan sumber daya sedikit jadi gw harus rela masuk kantor tanpa dibayar lembur.. (nasib.. demi mengabdi pada negara lah)

sampailah gw di kantor jam setengah 10 pagi. ternyata udah ada satu orang administrasi yang lembur juga. nampaknya hari itu gw salah kostum ke kantor. dimana gw pake hoodie selutut mickey mouse warna merah cabe dan legging ungu kerudung warna cream (oke call me fashion crime. what ever since in this town people dont really care bout fashion. bahahaha). yang bikin tersiksa bukan warnanya karena gw cukup pede pake baju color blocking gitu. masalahnya itu hoodie mickey mouse tebel bgt dan panaaaas.

oke. akhirnya senior gw dateng. dia rencananya mau jalan sama cewenya abis ngerjain urusan kantor. makin lama kantor makin rame. bos gw dateng abis dzuhur dan kantor makin rame. tapi tetep dong gw cewe satu-satu nya yang masuk kantor. nasib jd prajurit cewe di batalyon cowo semua ya begini.

after all.. sore pun menjelang. gw inget beberapa hari yang lalu gw liat sunset terbagus di dunia. you know gw liat langit terbagus dalam hidup gw. dimana langit punya gradasi warna jingga, nila keunguan, biru muda dan putih. tapi sayangnya ga sempet foto karena lagi di motor bareng bos pas lagi nyari takjil. then gw spoiler senior gw buat hunting sunset karena langitnya lagi bagus.

dan BERHASIL.. super bagus deh dan enaknya ada kaya paving semen gitu yang dibangun di pinggir pantai persis. jadi kita bisa duduk2 di sana dan kaki kita diatas laut dan batu-batu karang. very very nice 😀

check this out

melting sun :)

coba sambil nyanyi surya tenggelam nya chrisye.. mantap

God's painting.. colours matched perfectly

aslinya bener2 bagus banget..

ada satu foto yg diambil senior gw. bagus parah. iyalah dia pake DSLR nikon punya. higs gw kan cuma pocket. ntar ah minta.. hehe sekian review baubau.

BAUBAU, 15 Agustus 2011

Cheers!!

Ajeng Karina Sari

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s