miss me huh?? :D

hello… meet me again

udah hampir 1 bulan ga nulis euy. sungguh bukannya males atau lupa (eerr.. agak males sih. haha) tapi load kerjaan lagi bener2 edan dasyat luar biasa. saya harus work trip ke wakatobi selama hampir seminggu, ngejar target kerjaan yg udah tinggal menghitung hari lagi menuju akhir taun jadi praktis ga ada waktu spare buat nulis. ditambah kebiasaan saya kalo cerita udah kaya bikin essay kan. hahaha..

sebenernya saya punya banyaaaaaaak bgt cerita.. mulai dari HUT ultah kota baubau, worktrip impian saya ke wakatobi (yang berhasil bikin sebagian besar temen2 saya sirik.. aheeey), idul adha pertama di luar pulau jawa dan lain laiiiiiiin..

sekarang masih ada deadline kerjaan nih.. insyaAllah minggu depan deh diceritain.. sekarang spoiler nya dulu yak

stand kantor hasil desain saya di HUT Baubau

spoiler wakatobi :p

sisanyaaaaa nantikan ya di episode selanjutnya.. tetap di channel kesayangan anda http://www.calonbankirgila.wordpress.com 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s