my brilliant 24 years

thankyou for the cake!

tepat tanggal 24 november 2012 kemarin saya berulang tahun ke 24. yeay!! terima kasih kepada seluruh teman-teman, saudara, keluarga dan ehem.. my fling (yang bahkan dia hampir lupa saya ultah. ngucapin juga gara-gara saya ganti DP.. hiih bikin bete. oke lupakan) atas semua ucapan dan doanya.

hhmm.. sedikit napak tilas di umur yang udah hampir seperempat abad ini. udah 3 kali ulang tahun saya menghabiskan di tiga kota yang berbeda. ulang tahun ke 22 saya lagi tugas di Sukabumi. waktu itu miserable bgt. baru pindah ke kantor baru jadi belum banyak yang kenal. ulang tahun ke 22 dihabiskan cuma makan bakso sama empat orang kantor yang saya kenal baik. cuma mereka aja nih pelipur lara saya. hahahaha.. mana pake sakit lagi. seminggu penyesuaian sama iklim sukabumi yang kaya di luar negeri. dingin banget bo..

ulang tahun ke 23, saya habiskan di Baubau. untung waktu itu saya udah lama pindahnya. udah sekitar 5 bulanan. jadi seru. saya dikasih surprise cake sama orang-orang kantor. muka saya celemotan kue. wish saya waktu itu adalah “semoga cepet pindah ke makassar. aamiin”. alhamdulillah.. sudah tercapai.

24 years old birthday wish..

ulang tahun ke 24, saya lewatkan di Makassar. kantor baru, temen-temen baru yang super baik-baik. kocaknya, bos saya kan punya catetan semua jadwal ulang tahun para anak-anaknya. waktu hari jumat, meeting mingguan dia udah ngingetin saya ultah sabtunya. gagal deh mau berkelit. hahahaha.

my lovely sister. azazi titian nurani.

adik saya yang nomer 3 super cantiklah yang duluan ngucapin. pas jam setengah 1 dia telpon. dikasih hadiah foto andezzz. penyanyi nujazz kesukaan saya. well abis itu berbondong-bondong ucapan selamat masuk ke BB saya. bos saya tetap jadi orang pertama yang ngucapin selamat di grup BBM kantor. he’s great banget deh!! thank you pak!!

setengah hari saya tidur sampe agak siang. gara-gara minum obat tidur. batuk parah saya belum sembuh juga. sore-sorenya saya nonton lomba buat frontliner. seru. lumayan bikin hari ultah saya jadi lebih semarak. then makan bareng senior baik hati dan ketemu temen sma. hari ultah saya hampir habis. akhirnya saya diajak ke salah satu cafe di makassar.

sampe sana saya dikasih surprise cake sama senior-senior yang super baik hati dan tidak sombong. mereka berhasil made my day bgt deh. pake dinyanyiin sama penyanyi cafe nya. hahaha. thankyou ya mbak tasa, mbak eriz, kak caesar, kak yasir dan kak sonson. birthday wish kali ini semoga saya segera S2 keluar negeri. dan settling down berkeluarga. aamiin. universe please be nice. 😀

my 24th birthday

my 24th birthday

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s