happy new year all!!

terlambat banget ya ngucapinnya. hahaha. sebenernya saya pernah posting tentang tahun baru. tapi ternyata terlalu personal dan bisa menimbulkan huru hara (besides.. im curing my wound rite now :p) jadi diapus aja ya saudara-saudara.

well tahun baru kemarin saya dan senior2 baik hati, menghabiskan malam di pantai losari. omaigat itu penuh banget. ya mirip ancol lah skala lebih kecil. kayanya semua orang sulawesi selatan ke losari deh.

niatnya sih mau foto-foto kembang api. susah banget ya ternyata foto malem-malem. sampe sekarang masih jadi misteri Ilahi gimana caranya saya bisa moto malem-malem. argh susah. tapi ternyata ada satu jepretan yang berhasil moto si kembang api.

ini beberapa hasil trial error pas new year.

losari, 1 januari 2013

losari, 1 januari 2013

human celebration

human celebration

fireworks

fireworks

bellezza cafe makassar

bellezza cafe makassar

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s