Meet me again!

Triptych-Romantic-Elegant-Red-Heart-Love-Tree-Valentine-s-Day-Gifts-Unfinished-Pure-Hand-Made-Cross 2

hey.. lama banget ya ga nulis di sini. pengen rasanya update semua cerita jalan-jalan, hidup, cinta, kerjaan dan lain-lain. tapi akhir-akhir ini rasanya semua energi kesedot sama cerita cinta yang up side down banget. dua bulan udah kaya dua taun masalahnya. *ups curcol pagi-pagi*

banyak banget cerita pengalaman jalan-jalan yang belum sempat diposting. perjalanan ke kepulauan spermonde, trip on duty ke kotamobagu, pasang kayu, pekanbaru, wedding si wastiti di surabaya dan banyaaak lainnya. utang cerita yang jaman dulu aja ada yang belum diposting. oh im in serious trouble nih. hahahaha..

oke deh. mari buat resolusi. dua hari sekali saya akan buat posting-an utang-utang cerita. mudah-mudahan bisa istiqomah. aamiin..

start from today. uyeah!

 

oh iya.. buat semua anak kelas tiga SMA di Indonesia dimanapun kalian berada.. selamat menempuh ujian akhir ya.. satu langkah menuju kehidupan yang lebih kompleks. selamat berjuang! plis jangan nyontek. semua nasihat klise tentang nyontek mungkin kalian udah dengar. tapi beneran deh  itu semua benar. so stay away from it, dude!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s