evening karaoke!

me, you, versus the world!

me, you, versus the world!

hello world!

lama banget nget nget ga nulis di sini. ampuni aku ya.. sungguh bukan maksud ga bagi2 acara jalan2. semua rencana mau nulis di sini tinggal wacana. hahaha

hhhmmm.. akhir-akhir ini ngerasa susah banget mau cerita di mana. twitter, banyak yang follow. nanti dikira lagi galau (meskipun emang iya. gengsi la yaw ngaku galau.. hahaha). di facebook apa lagi. emak babeh bisa ikut syok baca cerita anaknya. update status, ya salam.. itu bisa bikin se kantor gempar dan saya jadi hot trending topic berikutnya. hahaha. well saya baru inget punya blog. sangking lamanya ga ngisi.

wajar sih. bukannya pamer keadaan atau apa ya. tapi natural kayanya yah manusia pengen cerita ke orang lain tentang masalahnya. tenang. saya ga akan cerita menye-menye. udah ga jaman.

saya tuh punya kebiasaan kalo ada satu lagu yang saya baru denger dan suka, pasti bakal diputer puteeeeer terus sampe bosen. tapi kalo ga suka, jangan harap saya mau dengerin even melodi pertamanya. ada yang kaya gini juga angkat tangan!! hahaha

nah.. kmrn saya baru denger you dont understand me nya roxette. bagus yah. dan seminggu full saya dengerin itu terus. driver kantor langganan saya sampe apal. dia rewind terus lagu itu di mobil.

sore ini, saya baru denger lagu gigi covernya lagu jaman dulu (kata driver saya sih lagunya mayang sari.. tapi saya ga percaya) judulnya kembalilah kasih. ga tau ya.. saya ngerasa lagu ini menjelaskan semua yang ada di kepala dan hati saya selama dua minggu terakhir.

tadinya pengen nulis di sini liriknya. tapi males ah. biar pada penasaran yang baca. hahaha. silahkan di googling liriknya.

ps : ga tau ya kamu baca atau engga. tapi lagu ini buat kamu banget!

One thought on “evening karaoke!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s