happy anniversary!

i got it from theparadoxicleyline.blogspot.com

i got it from theparadoxicleyline.blogspot.com

waaaa.. hari ini tepat tiga tahun nge-blog.. thanx to wordpress for reminding me. saya ganti tema blog buat memperingati ultah ketiga. semoga para pembaca suka.. hahaha..

*drooling eyes* *mikir*

tahun pertama nge-blog masih tugas di Sukabumi

tahun kedua nge-blog di Baubau

tahun ketiga di Makassar

tahun depan di mana ya kira-kira.. mungkin jakarta, inggris, amerika atau belanda mungkin.. aamiin..

mari recap lagi gimana hidup sekarang. dulu sebelum kerja saya freak banget fitness, ikutan body combat sama RPM. well. trus berhenti karena harus tugas di luar kota terus. akhirnya awal tahun ini saya nyoba lagi berenang dan lari. aneh juga badan rasanya lama ga olahraga. padahal dulu sampe kaya orang gila. hahaha. sekarang tetep ketagihan berenang.

my buddy.. orinyi

my buddy.. orinyi

tahun ini saya punya banyaaak bgt pengalaman baru. 

banyak banget temen-temen baru yang super baik-baik. pengalaman jalan-jalan baru. nyobain free dive (dan ketagihan). punya mantan pacar orang makassar (pertama kalinya banget punya pacar orang sulawesi.cuma sebentar sih.. tapi drama banget. hahahahaha but honey, you’re still the best i’ve ever had but i’m gonna find out the better one *aih), nyobain OCD dan banyaaaak bgt kucing-kucing baru.

tahun lalu saya inget banget, saya berdoa supaya bisa ngerasain tahun baruan di Makassar. alhamdulillahnya kejadian. tahun baru 2013 saya lewatkan di Makassar karena udah mutasi ke sini. saya berdoa supaya tahun baru 2014 saya di jakarta aja deh. supaya bisa tahun baruan 2015 di amerika atau inggris. aamiiin.

terlalu dini memang buat bikin kaleodoskop 2013 secara masih ada sekitar 3 bulanan lagi menuju akhir tahun. tapi ga papa lah yaa. kan hari ini ulang tahun blog ini.. umur tiga tahun itu lagi unyu-unyu nya kalo anak2. hahaha. tapi blog saya malah sorrow banget beberapa postingan terakhir. masih sorrow sih. tapi males ah nulisnya. client saya ada yang pernah baca postingan tentang love life saya sebelumnya. dia bilang “kenapa ya cewe-cewe seneng bgt nulis cerita kehidupan di blognya. istri saya juga” dalem hati “lah… blog kan isinya emang personal page pak.. suka-suka yang punya blog lah ya hahahahaa”. still buat saya nulis blog ini salah satu cara kontemplasi diri dan menjaga tetap waras. sama alasannya kenapa saya lari dan berenang sesering itu. biar tetep waras. coba deh nulis blog. kaya lagi dialog sama diri sendiri. two ways monologue.

hhmm.. kata orang hati-hati sama permohonan mu sendiri. emang sih pas mendarat di makassar pertama kali saya sempet nyeletuk dalam hati “seru kali ya kalo punya pacar di makassar biar betah” meeeeeeeeeen… iya jadi kelewat seru banget hidup saya jadinya karena celetukan saya jadi kejadian. kayanya saya semacam keturunan cenayang gitu deh ya. ngomong apa, ngebatin apa suka kejadian.

sekarang target saya ada tiga. pindah kerja di jakarta (i dont care if my current company wont let me. i’ll send my resignation letter then) biar bisa urus administrasi sekolah S2, daftar sekolah dan maksimal banget harus ikut enrollment tahun 2015. satu lagi mencapai berat badan ideal. yah ga harus skinny juga kaya model2 gitu sih. saya juga ogah. paling engga turun satu ukuran baju lah :p mari berjuang!

mudah-mudahan semua target bisa tercapai. aamiin. mari memperbaiki diri. semoga di tahun keempat ngeblog ini bisa lebih rajin posting cerita jalan-jalan dan cerita cinta yang lebih happy ending. aamiin (udah kaya penulis novel aja hahahaha)

-cheers-

One thought on “happy anniversary!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s