under construction!

mungkin para pembaca setia (kaya ada aja.. hahahhaha) bertanya tanya kenapa layout web ini ganti ganti terus sih beberapa hari belakangan. jadi. masih terpengaruh baca blog si romeogadungan.com, saya akhirnya memutuskan untuk beli domain juga supaya lebih rajin nulis. berbekal juga semangat tahun baru, saya memutuskan ganti theme juga. ga mudah memilih background dan layout yang cocok di hati saya (selain di kantong juga. karena yang bagus bagus pada bayar semua.. heeerrrr). makanya susah banget milihnya. perjalanan pemilihan layout ini sudah berlangsung sejak hari Sabtu tanggal 3 Januari. saya berniat beresin isi blog ini di salah satu coffee shop di makassar dengan jaringan wifi paling bisa diandalkan. duduk dari jam 4 sore dan sampe jam 10 malem masih juga belom nemu. seninnya sampe hari ini masih juga trial error di sela sela jam kerja. akhirnya saya milih tema ini. sebenernya pengen abu-abu sama pink fuchsia (oke guys, mungkin kalian bingung ini jenis warna apa sih. itu loh pink fanta. hahaha) tapi ternyata harus bayar kalo mau ganti ganti warnanya. so.. here it is!! enjoy!! semoga makin rajin nulis. aamiin.

4 thoughts on “under construction!

  1. Nggak juga sih, pengen ganti tapi males ribet. Hahaha. Btw, navigation di blog ini ada baiknya ditambah lagi. Jadi yang baca jadi betah. Misalnya nambahin widget “recent posts”, “recent comments” atau “favorite posts”

    Just my two cents.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s