me, my self & I

almamater ku setia berjasa. Universitas Indonesia 🙂

This blog belongs to Ajeng Karina Sari.

My current home town is Jakarta. Rite after lebaran gw akan mulai pendidikan ODP BNI di daerah kota which is my first step become a banker.

well saya baru saja lulus dari Universitas Indonesia Fakultas Ekonomi Jurusan Manajemen Konsentrasi Keuangan pada tanggal 26 agustus 2010 lalu :). so if you want to ask me about finance, banking, capital market, or anything just contact my email ajengkarina@gmail.com

i will help you as mush as i can do..

waktu di SMA pelajaran saya paling suka pelajaran sejarah dan biologi. sampe sekarang buku-buku yang saya baca didominasi sama buku sejarah. if you want to discuss about history i’d love to join..

saya pecinta film, musik dan makanan..

film : saya lebih suka film drama, kolosal, sejarah, kartun dan sebisa mungkin menjauhi film horror dan thiller (oke gw ngaku cupu sama hantu dan hal2 yang menegangkan hahaha)

musik : heem.. sampai sekarang saya paling tidak bisa menjelaskan jenis musik favorit saya. kalau mau liat playlist ipod saya isinya maceeeem maceem. tapi paling enggak saya bisa bilang saya suka musik yang swinging dan punya beat enak (ini masih kualitatif ya.. hehe)

makanan : saya suka masakan asin dengan rasa yang jelas. saya paling enggak suka makanan manis macem gudeg dan saya pecinta pasta.

saya lahir di bandung dan belajar bahasa sunda sampe kelas 1 SMP. jadi jangan heran kalau banyak kosakata sunda muncul di blog saya. meskipun darah orang tua saya asli Banyuwangi. well i could speak two local languages : Javanese and Sundanese :D.

saya alumni MAN INSAN CENDEKIA SERPONG. buat yang belum pernah denger ini sekolah macem apa sih. ini salah satu sekolah boarding  atau berasrama di bilangan serpong. jadi saya punya temen deket sebanyak 90 orang yang udah hidup sama saya selama 24 jam sehari 7 hari seminggu selama 3 tahun. jangan heran kalau saya banyak menyebutkan mereka dalam blog saya. mereka adalah sahabat saya semua. well tapi ini bukan pesantren loh.. percaya deh kami bukan pesantren. motto sekolah saya adalah menyeimbangkan imtaq dan iptek. meskipun sampai sekarang saya masih susah menyeimbangkan keduanya..hehehe

that’s all..

for further info about me just contact email address above 🙂 cheeers

9 thoughts on “me, my self & I

  1. mumut says:

    haii ajeng,,info dong klo mau ke lawele dari baubau naik apa dan berapa estimasi harganya???terima kasih,,btw blognya bagus,,hohohohoho

    • hai. enakan sih nyewa mobil aja. sehari 300 ribuan. itu mobilnya avanza atau naik mobil omprengan gitu yang plat kuning sekitar 100ribuan. enak sih sewa mobil aja. jadi bisa mampir2 di pinggir2 spot oke sepanjang jalan. cheers.
      thank you for reading my blog 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s