mulanya biasa saja

love hurt

in the middle of my work, playlist gw muterin lagu ini. kalo didengerin kocak juga deh. dan pastinya banyak orang yang ngerasa sama kaya di lirik lagu ini (gw juga ga ya.. ehem.. oke cukup saudara ipan sama bayu yang tau). gw suka beatnya ditambah sama suara angga maliqnya

check this out liriknya..

mulanya biasa saja – pandji

VERSE 1
Mulanya biasa sajaaa..
(Haha)
Dulu kita berdua cuma rekan bekerja, tiap ketemu selalu cuman urusan kerja.
Tapi kok lama lama semuanya berubah, aku suka deg degan disaat kamu tiba.
Dikit dikit cek bau badan, dikit dikit mengaca, kalau ada pacarmu aku cemburu buta.
Aku pikir sudahlah, kamu ada yang punya. Aku juga musti inget aku ada yang punya.
Jadi ku pura pura, pura pura ga suka, ga suka ngintipin kamu sedang ngerjain apa.
Percuma, lama lama prasaanku kembali.
Aku pingin tidur cepat supaya bangun pagi.
Pengen ketemu lagi dan cepat ngobrol lagi.
Bercanda denganmu buatku jatuh cinta lagi

CHORUS (ANGGA)
I can give you sounds that would make you feel alrite, Yeah Yeaha€¦
Let me show you, something that would make you feel bright, bright, brighta€¦

VERSE 2
Aku pikir kamu musti tau prasaanku, kalau tidak (Wah) bisa berabe otakku.
Aku siapin waktu lebih tepatnya kutunggu. Momen yang tepat untuk ungkapkan perasaanku.
Dan setelah kau tahu, kok malah jadi gantung?
Jadian nggak, tapi mau nolak juga nanggung.
Kayak nelfon orang, tapi nggak ada nada sambung.
Mau romantis tapi kok mukamu jadi bingung.
(Biarin!) Walau hubungan kita nggak mungkin, tapi nggak mungkin kan omonganku nggak kamu pikirin.
Aku nggak minta banyak, ngga juga ku mendesak, aku cukup senang kalau kita bisa gandengan. Mau makan, Midnite-an, ataupun jalan jalan, asalkan kamu dan aku kayak pacaran.
Mendekat, deg degan, lalu senderkan badan, siapa tahu setan lewat lalu kita ciuman?
(Hahahaha)

*courtesy of LirikLaguIndonesia.net

hold your tears..

akibat nonton reality show korea judulnya we got married, selama seminggu penuh ini gw keracunan alex clazziquai. dimana scene dia romantis abis. hahaha

in the other hand. suaranya alex itu baguuuuuuus bgt. asli dan rekaman sama persis tanpa editan. sebenernya gw udah punya semua album clazziquai tapi karena sebagian besar electric jazz sama house music gitu makanya ga catchy. tapi akhirnya gw dengerin semuanya lagi dengan seksama. akhirnya gw nemu satu lagu mereka yg baguus bgt. beatnya jazz bgt dan liriknya simple dan bagus.

alex clazziquai

judul english versionnya “HOLD YOUR TEARS”

Hold your tears
put your worries behind
the time has come
to be with me
so you can feel
show your smile
put your worries behind
now take my hand
and feel my heart
so you can see
and i wanna feel this way
if i haven’t fallen in love
would you stay with me tonight?
so there are no more goodbyes
can you ever understand?
how you’re always in my heart
put your arms around my soul
til i get to you

dance now (hold your breath)
don’t you cry (don’t you cry)
take my hand,
hold your breath,
the night is young
dance now (hold your breath), show your smile(show your smile)
take my hand,
hold your tears,
the love is young

hold your tears (hold your tears)
put your worries behind
take my hand and dance with me so you can see

(du du du du du
du du du du du
du du du du du
du du du dum)

dance now (hold your breath)
don’t you cry (don’t you cry)
take my hand,
hold your breath (hold your breath),
the night is young (the night is young)
dance now (hold your breath)
show your smile(show your smile)
take my hand
hold your tears (hold your tears)
the love is young (the love is young)

when it’s time for us to part
don’t cry for me my love
our time together
which we’ll remember forever
when your dream has come to end
i will be waiting for you
to be with me so you can finally see

dance now (dance now)
don’t you cry (don’t you cry, baby)
take my hand (take my hand), hold your breath (hold your breath)
the night is young (the night is young)
dance now (dance now),
show your smile(let me see your smile baby)
take my hand (take my hand), hold your tears (hold your tears),
the love is young (the love is young)

 

SUARANYAAAAAAAAA.. baguuus bgt.. resmi jadi soundtrack tidur gw selama seminggu penuh. clazziquai super cool!!

bakal ada ga ya yang ngundang mereka ke indonesia.. i wish..

song of the day : 3

tiba tiba teringat lagu tentang groupies aka stalker. hahaha gara-gara salah satu teman saya sebut saja  vidia (bukan nama sebenarnya. hahaha). dia suka bgt sama artis indo keturunan bugis yang maen di sinetron KCB. kalo menurut saya sih ada beberapa faktor yang menyebabkan kenapa dia bisa suka bgt sampeeeeeee pusing liat statusnya di facebook. salah satunya adalah adanya kemiripan sang aktor dengan tipe laki-laki yang dia suka. tinggi + putih + sipit = her favourite!!

sebenernya ada dua lagu. yang pertama imogenheap – good night and go. yang kedua invisible nya clay aiken..

gw pilih yang pertama deh. beatnya enaaak bgt dan video clipnya bagus ditambah musiknya imogenheap unik!!

Say goodnight and go.

Skipping beats,
Blushing cheeks.
I am… struggling..
Daydreaming,
Bed scenes in… the corner cafe
And then I’m left in bits recovering tectonic… tremblings
You get me every time.

Why’d ya have to be so cute?
It’s impossible to ignore you..
Must you make me laugh so much?
It’s bad enough we get along so well..
Say goodnight and go.

Follow you home,
You’ve got your headphones on
And you’re dancing
Got lucky;
Beautiful shot:
You’re taking everything off
Watch the curtains wide open
And you’re following the same routine;
Flicking through the TV, relaxed and reclining
And you think you’re alone..

Oh, why’d ya have to be so cute?
It’s impossible to ignore you,
Must you make me laugh so much?
It’s bad enough we get along so well..
Say goodnight and go.

One of these days,
You’ll miss your train,
And come stay with me…
{It’s always say goodnight and go}
We’ll have drinks,
And talk about things and,
Any excuse to stay awake with you…
You’ll sleep here,
I’ll sleep there,
But then the heating may be down again,
At my convenience…
We’d be good,
We’d be great together…

Go (sigh)
{Instrumental pause}

Why’d ya have to be so cute?
It’s impossible to ignore you,
Must you make me laugh so much?
It’s bad enough we get along so well..
Say goodnight and go.

Why’s it always always:
goodnight and go?
Oh, Darling not again,
Goodnight and… go…

why'd you have to be so cute??