sticky thing..

howdy world!!!

eh inget ga sih waktu masih kecil kita suka punya kamar idaman? kamar impian yang bikin kamu nyaman? well saya punya. dari kecil saya suka banget sesuatu yang colourful. sampe sekarang juga masih. saya juga suka detil2. jadi saya suka gambar2 yang rame dan heboh.

nah.. sekarang saya punya kesempatan untuk mewujudkan semua impian masa kecil saya. bahahaha..

jadi kan saya pengen kamar yang dekoratif bgt. tapi susah nyari wall paper disini dan pasti harganya mahal. then.. i came up with solution.. WALL STICKER yeah!!!! ini penemuan paling ajaib abad ini menurut saya. tapi sayangnya disini bingung mau beli dimana. satu-satu nya cara cuma beli online. akhirnya saya beli online juga. saya beli disini >> http://www.koin-design.com/

untung yang jual jujur dan responsive bgt. barang saya sampe dengan selamat dalam waktu 4 hari pengiriman. sayang sama ekspedisinya ketindih2 kayanya, jadi kelipet. akibatnya saya butuh ekstra effort buat nempelinnya.

ternyata gampang bgt nempelnya. ga butuh alat macem2. dan bisa dilepas2 ga ngerusak cat (tapi paling bagus kalo pake cat yang daya rekatnya tinggi kaya jotun).

ini dia jadinya..


so far saya seneng sama hasilnya.. hahaha

silahkan mencoba

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s